Die richtige Pfanne für jeden Anlass 

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Auch heute noch halten wir uns an die Qualitätsstandards wie damals, bei der Herstellung unseres ersten Kochgeschirrs aus Gusseisen: wir stellen Produkte her, die ein Leben lang halten. Unsere Bratpfannen sind die perfekten Partner in der Küche, auf die Sie sich immer verlassen können. Entscheiden Sie sich für die RICHTIGE PFANNE und Sie werden staunen, wie langlebig und robust sie ist. Unsere Pfannen sind ein Must-have für jeden, der gerne kocht. Sie eignen sich für den Einsatz auf jeder Herdart, einschliesslich Induktion und können für eine Vielzahl unterschiedlichster Rezepte verwendet werden.

Welches ist das richtige Material für mich?

Beim Stöbern in unserem Sortiment haben Sie sich vielleicht gefragt, welche Pfanne für Sie am besten geeignet ist. Um jedem Anspruch gerecht zu werden, bieten wir Pfannen in drei verschiedenen Materialien an, von denen jedes seine eigenen Vorzüge und Eigenschaften hat. Wir möchten Ihnen dabei helfen, die RICHTIGE PFANNE für Ihre individuellen Kochgewohnheiten und Ihr Rezept zu finden. Hier haben wir daher die beliebtesten Produkte aus jeder Materialserie für Sie zusammengestellt.

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Bratpfanne aus Gusseisen  

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  • Vorteil: Hervorragende Wärmespeicherung und ‑verteilung  
  • Am besten geeignet für: Anbraten von Steaks und Kartoffeln 
  • Wärmequellen: Alle Kochfelder, einschliesslich Gas, Elektro, Keramik, Halogen, Induktion.
  • Verwendung von Ölen/Fetten: Ja 
  • Reinigung: Nur Reinigung von Hand 
  • Garantie: 30 Jahre Garantie 
  • Die beliebteste Grösse: 28 cm 
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Bratpfanne aus Edelstahl  

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  • Vorteil: Schnelle Erwärmung, gleichmässiges Garen  
  • Am besten geeignet für: Frittieren von fettem Fisch und kleineren Fleischstücken 
  • Wärmequellen: Alle Kochfelder, backofengeeignet bis 260 °C  
  • Verwendung von Ölen/Fetten: Ja  
  • Reinigung: Spülmaschinengeeignet 
  • Garantie: 30 Jahre Garantie 
  • Die beliebteste Grösse: 24 cm/30 cm  
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Schmorpfanne aus antihaftbeschichtetem Aluminium

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  • Vorteil: Speisen lassen sich leichter lösen, ideal für fettarmes Kochen und einfache Reinigung  
  • Am besten geeignet für: Empfindliches, wie Fisch oder Geflügel, Eier- oder Mehlspeisen 
  • Wärmequellen: Alle Kochfelder, backofengeeignet bis 260 °C 
  • Verwendung von Ölen/Fetten: Wenig bis kein Fett/Öl notwendig 
  • Reinigung: Spülmaschinengeeignet, jedoch wird die Reinigung von Hand empfohlen 
  • Garantie: 30 Jahre Garantie 
  • Die beliebteste Grösse: 26 cm 

Mit der richtigen Pfanne kommt Schwung in Ihre Küche und vielleicht sogar in Ihr Leben.

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Die BESTE PFANNE für Sie seit 1925  

Seit 1925 ist unsere Gusseisen-Giesserei Garant für herausragende Kocherlebnisse. Im Laufe der Jahre haben wir das Design unserer Produkte immer weiter entwickelt, um den Kochprozess stetig zu verbessern und optimale Ergebnisse zu erzielen. Zu diesen Innovationen gehören zum Beispiel unsere gusseisernen Brat- und Servierpfannen und Bratpfannen mit der mattschwarz emaillierten Innenseite. Diese müssen nicht eingebrannt werden und entwickeln im Laufe der Zeit eine natürliche Patina, die die Brateigenschaften verbessert und ein leichteres Ablösen der Speisen beim Kochen ermöglicht.


Zusätzlich zu Gusseisen haben wir unser Produktsortiment um Kochgeschirr aus Edelstahl und mit Antihaftbeschichtung erweitert, jedes mit seinen eigenen einzigartigen Vorteilen. Unsere Pfannen aus Aluminium oder aus Edelstahl mit Antihaftbeschichtung sind ideal für empfindliche Zutaten wie Eier und Lachs, während Sie in unseren Pfannen aus Edelstahl ohne Antihaftbeschichtung sehr gut scharf anbraten können. Mit unserem breiten Sortiment möchten wir Ihnen den perfekten Küchenhelfer für jedes Rezept zur Seite stellen – ob süss oder herzhaft, ob gesund oder deftig.

UNSERE GESCHICHTE

Die BESTE PFANNE für all Ihre Rezepte

Bei Kochgeschirr kommt es vor allem auf die Qualität und das richtige Material an. Sie sind der Schlüssel für eine gelungene, köstliche Mahlzeit. Jedes Kochgeschirr hat seine eigenen Vorteile und Einsatzbereiche. So beeinflussen Form, Material und Konstruktion unserer Pfannen die Wärmeverteilung, die Konsistenz, die Entfaltung des Aromas und somit das gesamte Ergebnis Ihrer Gerichte. Mit der RICHTIGEN PFANNE für das richtige Rezept sind kulinarische Meisterwerke vorprogrammiert.  

Puttanesca mit Blumenkohl und Auberginen

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Kochzeit: 35 Minuten 

Schwierigkeitsgrad: Leicht 

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Rib-Eye-Steak mit Sauce und doppelt frittierten Pommes

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Kochzeit: 40 Minuten 

Schwierigkeitsgrad: Leicht 

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Gebratener Lachs mit grünem

Frühlingsgemüse

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Kochzeit: 10 Minuten 

Schwierigkeitsgrad: Leicht 

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Unsere Bratpfannen sind in verschiedenen Materialien, Grössen und Höhen erhältlich, um die unterschiedlichsten Aufgaben in der Küche zu meistern. Von Kochgeschirr aus unserem klassischen, emaillierten Gusseisen über hochwertiges Edelstahl bis hin zum praktischen Aluminium-Antihaft - bei uns finden Sie für jeden Kochstil und jeden Geschmack die perfekte Pfanne. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Hobbykoch sind, wir haben die RICHTIGE PFANNE, die Ihnen über viele Generationen hinweg Freude am Kochen bereiten wird.