Image without a name
Food is love

Caramel & Chocolate

Es ist eine Freude, süsse Leckereien zuzubereiten und zu teilen.
ZUM SHOP
 

Einladender Genuss

Mit Karamell und Schokolade zu kochen ist
fast so ein genussvolles Erlebnis wie
der erste Bissen der fertigen Leckereien.
Weich, süss duftend und unendlich
angenehm zu verrühren und einzugiessen – diese
Zutaten sorgen für ein wahrhaft sinnliches
Erlebnis.
Erfahren Sie mehr
Image without a name
 

Ein wohltuender Genuss

Wenn die Tage kühler und
kürzer werden, kann das Verlangen
nach etwas Süssem
grösser denn je sein.
Damit jeder Moment zählt.
Verwöhnen Sie sich mit liebevoll gefertigten
Köstlichkeiten aus Schokolade und Karamell
, die Sie selbst zubereitet haben.
ERFAHREN SIE MEHR
Image without a name
Image without a name

Die Kunst der Karamellzubereitung

Es ist eine hohe Kunst, ein herrlich weiches, wunderbar süsses Karamell zu kreieren. Aber wenn Sie erst einmal wissen, wie es geht, ist es einfach – und die Verwendungsmöglichkeiten sind endlos.

Lernen Sie von einem Karamell-Liebhaber und perfektionieren Sie Ihre Technik: Schritt für Schritt.
Tutorial lesen
Image without a name
Image without a name
 

Manons süsse Geheimnisse

Weiches, wunderbar süsses Karamell ist perfekt in jedem Dessert, wie zum Beispiel unseren neuen köstlichen Meersalz-Karamell-Schokoladenfondants von Starbäckerin Manon Lagreve. Essen Sie sie sofort auf oder bewahren Sie etwas davon für regnerische Tage im Tiefkühlfach auf.