Asian-Papaya-Pear-Slaw

SCHWIERIGKEITSGRAD
Mittelschwer Mittelschwer
ZUBEREITUNGSZEIT
Unter 1 Stunde Unter 1 Stunde
KOCHZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
PORTIONEN
2-4 2-4
Asian-Papaya-Pear-Slaw
Served with our Korean inspired BBQ dish Beef Bulgogi, our delicous fresh pear slaw is the perfect crunchy side dish.
HAUPTZUTATEN
  • Gemüse
Zutaten
Zubereitungsart

Zutaten

  • 200 g fein gehobelter Rotkohl
  • ¼ Birne, gehackt
  • 1 kleine Papaya, geschält und in kleine Würfel geschnitten
  • 3 EL frischer Koriander, fein gehackt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
  • 2 EL Limettensaft
Für den Chili Dip:
4 EL Mayonnaise
  • 4 EL saure Sahne oder griechischer Joghurt
  • 1 EL Limettensaft
  • 1-2 TL Gochuchang, koreanische Chilipaste
  • Zubereitungsart

  • 1
    Das Beef Bulgogi nach Rezept vorbereiten.
  • 2
    Gegen Ende der Marinierzeit alle Zutaten des Krautsalats in einer großen Schüssel oder mehreren kleinen Schälchen anrichten, mit Limettensaft beträufeln und kühlstellen.
  • 3
    Für den Chili Dip Mayonnaise, saure Sahne, Limettensaft und Chilipaste in einer kleinen Schüssel verrühren.
  • 4
    Das vorbereitete Fleisch anbraten und mit dem Asian-Papaya-Pear-Slaw und dem Chili Dip servieren.
 
Man kann die Zutaten des Krautsalats auch miteinander vermischen. Gut dazu schmeck Jasmin Reis.
 
 
Le Creuset