3 Indoor-Grilltipps für Anfänger
Sie lieben die herrlichen Ergebnisse und die Röstaromen, die nur beim Grillen entstehen? Dann ist eine Grillpfanne von Le Creuset alles, was Sie brauchen. Unsere Grillpfannen aus Gusseisen und antihaftbeschichtetem Aluminium bringen den authentischen Grillgeschmack von draussen nach drinnen, damit Sie auch bei schlechtem Wetter nicht auf das Grillerlebnis verzichten müssen. Unsere Expertentipps zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Grillpfanne optimal nutzen.
Die Wahl der optimalen Grillpfanne
Welche Grillpfanne Sie auswählen, hängt von der Menge, Grösse und Art der Speisen ab, die Sie zubereiten möchten. Alle unsere Grillpfannen gewährleisten eine gleichmässige Wärmeverteilung, damit Speisen gleichmässig garen können, und sind für jede Herdart, einschliesslich Gas und Induktion, geeignet. Sie sind ideal für gesünderes Kochen, da Fett in die Rillen abfliesst.
Die mattschwarze Innenbeschichtung unserer Gusseisengrillpfannen ermöglicht ein Garen mit höheren Oberflächentemperaturen, fördert eine köstliche Karamellisierung und entwickelt im Laufe der Zeit eine Patina (schwarz-bräunliche Schicht aus Speiseölen), die die Brateigenschaften verbessern. Hier erfahren Sie, worin sich unsere sandfarbene und mattschwarze Gusseisen-Emaille unterscheidet. Sie suchen eine Grillpfanne, die vielseitig, unkompliziert in der Handhabung und einfach zu reinigen ist? Dann testen Sie unsere antihaftbeschichtete quadratische Grillpfanne mit Rillen.
Doch egal, für welche Grillpfanne Sie sich entscheiden, sobald sie Einzug in Ihre Küche gehalten hat, steht ganzjähriger Grillgenuss auf der Speisekarte.
Rechteckige Grillplatte Signature aus Gusseisen
Quadratische Grillpfanne mit Antihaftbeschichtung
Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
Grillrezepte zum Verlieben
So reinigen Sie Ihre Grillpfanne
Bei richtiger Reinigung und Pflege erfreut Ihr Kochgeschirr von Le Creuset noch viele weitere Generationen. Wie pflegen Sie Ihre emaillierte Gusseisen-Grill- und Bratpfannen?