Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
643 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Keftas d’agneau à la grecque avec émulsion à la grenade et aux pistaches
Les keftas grecques sont à mi-chemin entre de la viande de kebab et des boulettes de viande. Servez avec une émulsion à la grenade et aux pistaches, du houmous et des petits pains plats tout chauds.
J'AI BESOIN DE
Gril Géant Rectangulaire Anti-Adhérent Les Forgées
Image without a name
RECETTE
Mini cheeseburgers cuits au four
Ce mini cheeseburger est un amuse-bouche parfait pour l’apéritif. Une mayonnaise Sriracha ajoutera un peu de piquant.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Champignons de Paris avec ciabattas et haricots
Un plat végétarien copieux inspiré de la cuisine américaine. Ces champignons grillés sont servis avec une ciabatta badigeonnée d’huile d’olive, des tomates rôties et une généreuse portion de haricots.
J'AI BESOIN DE
Skillet carré en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Gâteau Pancake aux pépites trois chocolats
Une recette parfaite pour le week-end. Préparé dans un plat à four Le Creuset, ce dessert est encore meilleur lorsqu’il sort tout juste du four, avec des guimauves grillées et de généreuses boules de glace à la vanille.
J'AI BESOIN DE
Grand plat à rôtir rectangulaire Gamme Four
Image without a name
RECETTE
Salade Niçoise aux crevettes
Tout le monde raffole de la classique salade Niçoise. Cette recette est un hommage à ce plat iconique, revisité avec des crevettes rose sautées à la poêle qui subliment la recette originale.
J'AI BESOIN DE
Assiette à dessert en céramique
Image without a name
RECETTE
Bouillabaisse aux tomates et concassé de basilic
Ce plat traditionnel, très simple à cuisiner, met à l’honneur les richesses de la mer. La cuisson séparée des crevettes, du calamar et du poisson, à la poêle, vous permet de garder vos fruits de mer tendres, et de préserver l’intégralité de leurs saveurs.
J'AI BESOIN DE
Bol en Céramique
Image without a name
RECETTE
Brioches façon Tropézienne
Cette brioche s’inspire de la célèbre tarte du même nom. Cette recette est moins longue que l’originale, sans pour autant faire le moindre compromis, pour une texture aérienne et une explosion de saveurs !
J'AI BESOIN DE
Casserole Anti-Adhérente Les Forgées avec Couvercle en Verre et Poignée d'Assistance
Image without a name
RECETTE
Gâteau renversé aux prunes
Ce gâteau va sûrement faire partie des desserts préférés de votre famille, c’est également une recette parfaite pour utiliser les prunes restantes.
J'AI BESOIN DE
Moule à gâteaux carré
Image without a name
RECETTE
Pêches pochées au vin effeverscent et sucre roux
Une recette originale pour n’importe quelle occasion ! De jolies pêches pochées au vin effeverscent vanillé, servies avec de la crème fraîche fouettée ou du yaourt grec.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Crêpes à la crème et aux fraises
Si faciles à réaliser avec notre crêpière anti-adhérente Les Forgées, ces crêpes aux fraises seront parfaites pour vos brunchs.
J'AI BESOIN DE
Crêpière Anti-Adhérente Les Forgées
Image without a name
RECETTE
Crème brûlée et son caramel craquant
Une version revisitée de la crème brûlée traditionnelle. Cette crème brûlée et son caramel craquant est le dessert parfait et succulent.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte en céramique