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Holly Collection

Holly La Marmite aus Gusseisen

5 out of 5 Customer Rating
Holly La Marmite aus Gusseisen
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CHF 385.00
Preis inkl. MwSt.
Der Suppentöpfe aus unserer Limited Edition Holly Kollektion ist mit heiligem Blattgemüse geprägt und mit einem goldfarbenen Knopf gekrönt. Er ist ein echter Klassiker und ein geschätztes Erbstück. Machen Sie es zum Star Ihres Tisches, gefüllt mit dampfender Bourguignon- oder herzhafter Weihnachtssuppe.
Eigenschaften
  • Unser hitzebeständiger Deckelknopf (bis 260 °C) ist auf eine bessere Griffigkeit ausgelegt, auch wenn der Deckel mit Ofenhandschuhen angehoben wird.

  • Schnelle Reinigung: Die leicht emaillierte Innenseite sorgt für eine einfachere Reinigung.

  • Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.

  • Voller Geschmack: Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmässiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem auf dem Tisch länger warm.

  • Schliesst Feuchtigkeit ein: Unser dicht schliessender Deckel hilft, die Feuchtigkeit im Gericht zu bewahren und den Geschmack zu verbessern – für perfekt zubereitete Speisen.

  • Einfache Handhabung: Die eleganten und praktischen Griffe ermöglichen ein sicheres Anheben.

  • Sanfte Bewegungen: Einzigartig gebogene Seiten machen das Rühren so einfach und effektiv.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material

Emailliertes Gusseisen

Hergestellt in

Frankreich

Garantie

lebenslange Garantie

SKU

21994264314464

Backofen mit Grillfunktion
Backofen mit Grillfunktion
Backofen
Backofen
Elektroherd
Elektroherd
Glaskeramik-Kochfeld
Glaskeramik-Kochfeld
Gasherd
Gasherd
Induktionsherd
Induktionsherd
Fassungsvermögen:
4.1 l
Länge:
34.6 cm
Breite:
27.6 cm
Höhe:
15.3 cm
Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Vor dem ersten Gebrauch

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heissem Seifenwasser; spülen Sie es abschliessend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heissen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Wir empfehlen, Küchenhelfer von Le Creuset, die aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff gefertigt wurden, zu verwenden. Utensilien aus Metall können vorsichtig verwendet werden, Sie sollten damit aber nicht über die Kochfläche schaben oder kratzen, da die Oberfläche beschädigt werden könnte.

Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Grösse – dadurch werden Ihre Speisen gleichmässiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.

Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt langsam heiss werden, um gleichmässig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erhalten. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.

Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.

Reinigung

Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Seifenwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten lang einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.

Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf.

Bräter: Bräter mit integrierten Gusseisen- oder Phenolgriffen sind spülmaschinengeeignet. Ständiges Geschirrspülen kann jedoch dazu führen, dass die Emaille stumpf wird.

Bräterdeckel: Deckel mit Edelstahl- und Phenolknöpfen sind spülmaschinengeeignet. Deckel mit Deckelknöpfen mit goldenem, buntem, kupfernem und schwarzen Finish sollten von Hand gewaschen werden, um ihr Finish zu erhalten.

Standardlieferung
9 CHF - Lieferung in 2-5 Arbeitstagen
Versandkostenfreie Lieferung ab CHF 50

Rückgaberichtlinien
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